lunes, 25 de junio de 2007

Quilmes Oeste vs. C.A.G.D.E

Poco tiempo le basto al C.A.G.D.E para llevarse el triunfo en el sur. El marcador termino 11-25 ,13-25

El esfuerzo no alcanzó. Quilmes Oeste realizó un gran partido, pero no pudo con el nivel de unos de los mejores equipos de la liga. El equipo de Quilmes comenzó bien el encuentro, concentrado y jugando en un nivel muy bueno, el trabajo de Florencia Soria era implacable
Tras las palabras de entrenador en primer tiempo técnico el equipo visitante pudo reaccionar y buscar mejorar la pálida imagen con la que había comenzado.
La reacción vino rápido y el primer set se lo llevo el equipo de Da Silva. Al comienzo del segundo la juvenil, Da silva Ayelen, demostró su gran potencial de saque y podo sacar adelante el juego en pocos minutos.
Casi una hora basto para terminar con la pequeña ilusión de las chicas de Quilmes oeste. Ellas saben que el camino es duro y largo, así que seguirán de la misma forma hasta lograr sus objetivos tan deseados.

Síntesis:
Quilmes Oeste: Fotunato Florencia, Moralez Martines Liz, Soria Florencia, Spaccarotella Juliana, Fehta Maria Celeste, Kergarabat Virginia DT: Santiago
C.A.G.D.E: Campoy Gabriela, Ferreira Roció, Lucano Mariela, Nasach Eugenia, Ferreira Sofía, Da silva Ayelen, Orsay Vanesa. DT: Da Silva.
Parciales: 11-25 , 13-25
Cancha: Estadio Quilmes Oeste.

En segundo lugar se disputo el partido del las chicas del Sub 18, donde fueron derrotadas por el visitante.
No le basto el sacrificio para triunfar, ellas son conocedoras del progreso que tuvieron en el ultimo tiempo. Su entrenador Santiago tiene mucha confianza en este plantel.